鈴鹿今季初優勝!そして・・・

• 2020.10.4
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
9月20日 鈴鹿サンデーオートバイレース 4戦  鈴木孝志君 ST1000インタークラス初優勝おめでとう!  チームオーナーの平プロモート社長ご夫妻もマスクの下で満面の笑みだったことでしょう。 これで残るは最終戦のNGKカップをランキング2位で迎えることなりました。             真ん中の写真の赤いグローブの男の子は、弊社アルバイトの若干20歳の樽見君です。 彼は9月27日の美浜サーキットCBR250RドリームCUP Bでは、1・2ヒートとも優勝してシリーズチャンピオンを決めました。 アクアクララの配達で伺った際には褒めてやってください。(^^)   ————————————————————————————————————————————————————– 10月3日 もてぎ選手権リーズ最終戦 我慢のレースで2位表彰台を獲得し、念願のシリーズチャンピオンが決定しました。 鈴木孝志君ST1000インタークラス・チャンピオンおめでとう!